澳门新葡亰平台官网1495

最新上线
当前位置

学校召开2020年度综合考核工作汇报会

作者:章春杰 审核:张晓东 责编:李荣庆 来源:办公室 发布时间:2020-12-28 浏览次数:94

    

    坐标网讯  12月25日上午,根据江苏省考核委统一安排,学校在厚德楼二楼西会议室召开2020年度综合考核工作汇报会。省考核委第九综合考核组组长陈章龙,副组长黄桂成等到会指导,综合考核组全体成员,我校领导班子成员,党委委员,纪委委员,中层正职干部,区级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派负责人,高级职称人员和职工代表等参会。党委书记戴斌荣主持会议。

陈章龙作考核讲话,阐述了综合考核面临的新形势新要求,介绍了年度综合考核的主要任务和方法步骤,对做好年度综合考核工作提出了明确要求。

戴斌荣从七个方面作党委领导班子2020年度述职报告。戴书记指出,2020年是不平凡的一年。一年来,学校党委在省委省政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党领导一切、党管一切的原则,总揽全局、协调各方、汇聚力量,始终把立德树人作为根本任务,始终把高质量发展作为学校工作的总导向,始终把疫情防控和复学复课作为最重要的政治任务,持续抓好疫情常态化防控,切实保障师生健康安全;持续加强党的政治建设,坚决践行“两个维护”;持续强化思想建设,筑牢意识形态工作防线;持续夯实党的组织建设,提升基层党组织战斗力;持续发力纠治“四风”,为师生排忧解难增进福祉;持续深化全面从严治党,落实党风廉政建设主体责任;持续发挥党建引领作用,推动学校事业高质量发展,开创了建设特色鲜明的高水平师范大学的新局面。

方忠作行政领导班子述职报告。方校长指出,学校行政领导班子全面落实全国全省教育大会和学校第三次党代会精神,紧扣高质量发展主题,克服新冠肺炎疫情影响,锐意进取、奋力作为,坚持落细落实,高质量做好疫情防控工作;坚持立德树人,高质量提升人才培养水平;坚持科研强校,高质量推动科技创新;坚持人才第一资源,高质量加强队伍建设;坚持以人为本,高质量做好学生服务;坚持深化改革,高质量推进内部治理,学校各项办学核心指标取得新突破,跻身“2020软科中国大学排名”300强,办学质量水平进一步提升。

汇报会上,戴斌荣、方忠还作了2020年度个人述职报告,校领导班子其他成员提供了书面个人述职报告。述职后,进行了现场民主测评和评议。会后,综合考核组与学校有关人员进行了个别谈话,并根据考核指标查阅了学校党的建设、高质量发展考核材料。



Baidu
sogou