澳门新葡亰平台官网1495

最新上线
当前位置

学校召开迎接省教育厅2021年科研实验室安全现场检查工作协调会

作者:刘德娟 殷二永 审核:王振华 责编:李荣庆 来源:国有资产与实验室管理处 发布时间:2020-12-31 浏览次数:49

 

坐标网 12月29日下午,学校在厚德楼一楼西会议室召开迎接省教育厅2021年科研实验室安全现场检查工作协调会。党委常委、副校长庞波主持会议,国有资产与实验室管理处、保卫处、 科技与产业处、社科处、教务处及各相关二级学院主要负责人、实验室主任参加了会议。

会上,国有资产与实验室管理处处长王振华通报了省教育厅办公室关于开展2021年度高校科研实验室安全现场检查的通知,并对此次现场检查的程序与要求进行了详细解读,对迎检工作方案、主要任务、责任分工和具体要求进行了说明。

庞波特别强调了实验室安全工作的重要性,并就做好此次迎检工作提出四点要求:一是要高度重视。各单位必须强化领导、精心组织,确保各项工作落实到位;二是要落实责任。各单位对照高等学校实验室安全检查项目表内容认真落实,分工到位,分工到事,分工到人;三是要沟通协调。加强沟通,相互配合,齐心协力,形成工作合力;四是要把握时间节点。按照迎检方案统筹安排,按时完成工作任务。





Baidu
sogou